注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

《正义、真理、人民、必胜》(原创)  

2015-09-06 23:02:04|  分类: 粒粒草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        《正义、真理、人民、必胜》

                                                  文——许世良  


           失去了正义的”真理“,人民便生活在水深火热之中。正义与黑暗之斗争,从来都是义不容情、水火不容!看看那法西斯的下场,真理便告诉我们:人民是不可战胜的钢铁长城!
          没有什么比人民更伟大的伟大!几千年来,主宰和发展历史前进的征程都是人民创造的。这一创造历史发展的动力,正是在真理和正义的指导下凝聚而成。人类历史的天空,一路走来,正在不断的调整和完善着正义、真理与人民之间的相互关系。彼此形成良性互动,从而使得世界向着和平、稳定、和谐、健康之路有序发展。
        中国人民倡导人类和平、稳定、健康、和谐发展,具有大国风范,包容思想。但人类世界依然存在着达摩斯之剑(用来表示时刻存在的危险。此典出于古希腊的一个历史故事)但中国人民从此站起来了!是不可战胜的!!中国在倡导世界和平发展的进程中,决不允许那些跳梁小丑恶意行为,世界爱好和平的人民一定不会重复昨天的故事!坚定不移的把它消灭干净!!
      中国人民已经向世界隆重宣告:正义必胜!真理必胜!!人民必胜!!!

                                          2015.9.4.于山东。(草稿)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017