注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

谬论(原创)  

2015-05-06 23:20:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     谬论(原创)
                                 文~许仕良
        我敢肯定的说:人们永远都不会明白正反两方面最后到底鹿死谁手!就像两条平行线一样——永远没有交叉点。这大概就是人们迷糊的原因吧。曾几何时,不知有多少人为之奋斗,最后,也只好“巴德巴赫猜想”了。但终无其果,无奈茫然。
        人世间的许多事情就是这样,好奇的叫你捉么不透。于是“知人知面不知心”、“人心隔肚皮,做事两不知”、“当面一套,背后一套”、“笑里藏刀”,等等深有感触的总结出了这些“经典体会”。于是说,人与人之间的相互联系,就必须“害人之心不可有,防人之心不可无”了。这就是人们活在这个世界里为什么累的原因了。
        其实,人生来就自找麻烦,自寻烦恼。要不如何一生下来就哭?不哭打你哭,是不是有点残忍?否!这是必须的。道理我不懂,医学上有解释。我有时候反想这件事情,就是人一生下来就笑不是更好吗?那样人生就灿烂了。所以,“命运捉弄人”,叫你说不清楚到底为了什么。
       任何事情都有它的偶然和必然,我的谬论说不清楚,大概这就是矛盾吧!
                  2015.5.6.于山东。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017