注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

说慈禧(原创杂谈)  

2015-05-04 23:45:44|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                         说慈禧(原创杂谈)
              国泣,要从慈禧老太婆说起了。文明古国的落后,先前不是这样的。祖宗发明了火药,而被列强拿来肆虐疆土,实在是悲哀!中国传统男人当家,让女人当家总是叫人胆虚。且不说慈禧的迷乱生活,就那小脚女人爱美伎俩迷倒爷们的能耐可见一般。这就知道什么叫“爱美人不爱江山”的缘由了吧。如此,皇帝也有不负责任的“流氓分子”。“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”。不知地下有知的慈禧是否知道多少中华儿女的血液侵袭了你的良心!
       由于慈禧的把持、愚昧无知、目光短浅、荒诞不羁,使家国遍体鳞伤。别的不说,单单一个“园子”,烽火连城,焚烧数日,一片狼藉。祖宗留下的文物,被饿狼瓜分。至今流失海外的文物高达上万件之多,实在叫人痛心!狼来了,仓惶避暑山庄,倒也无可厚非。人嘛,总是怕死,亦是自然,何况你一老太婆呼!?然而,如此境遇,还大办特办寿辰,实在叫人懊恼之极——败家的娘们!
       愚昧荒诞良心不能发现,是你在中国的历史上臭不可闻!
                    2015.5.4.于山东(草稿)


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017