注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

日记(原创系列)  

2015-04-29 21:48:25|  分类: 粒粒草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              日记(原创系列)
                        文~许仕良

1、当夜幕降临的时候,就是鬼出没的时候。人之所以要夜宿,大概是躲鬼      的缘故。因为怕鬼,沉睡中于梦幻,有的惊醒、有的迷茫、有的诧异、      有的惊愕、有的恍惚、有的汗流浃背、有的狂躁不已,而更有甚者与梦      幻中死去,可能是梦中见到了阎王吧!(你不明白我的意思)
2、人世间的是是非非过往人烟罢了。
3、我从来不去恨人,当爱叫我郁闷的时候,我只恨月亮不懂我的心。
4、一切谎言的背后,都藏有不可告人的目的。
                   2015.4.29.于山东。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017