注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

日志(原创)  

2015-04-19 00:00:34|  分类: 粒粒草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日志(原创)
 许仕良
1、累于心,不是工作,那是什么?
2、圆周率到底圆不圆?当一不小心算错了的时候,不知道会发生什么样的      爱情悲剧?就像吴刚痛饮桂花酒,月亮依旧冷冷清清!
3、如果世上没有男人,那么也就没有蝴蝶。因为蝴蝶是人变得!
4、突然的感觉冷清,那是想逃避现实;然而,陶渊明的“桃花源”又在哪          里?不会是上苍的桃园吧?可望而不可及!
5、有没有鬼?有!
6、恨不起来,那是还有爱。
7、女人到底多柔情?只有我知道!但我不告诉你。
8、情感的距离是猴子在五指山上撒泼的地方,你知道多远?思念的距离我和你说——0!
            2015.4.18.于山东。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017