注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

诗序(原创)  

2014-12-20 21:43:29|  分类: 粒粒草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    
                                                        诗序(原创)

             文字汇编,总得有序。好歹今天的人们出书成风,我也顾不得羞涩,计划着出一本“诗集"。“集”的名字就叫《南园诗集》吧,算是有个”牌位”。只那“序”如何作的,着实叫我犯了难。毕竟是诗集,不好统揽概筹,面面俱到。故纰漏难免,毛病不已。以此,序有疾缺,阿弥陀佛!
           诗集总计千于首,归类于情感的、现实的、批判的、教育的、讽刺的、浪漫的等等不一。至于章法,笔者跳出束缚,不受“规矩”搅拌”而“放任自流”。如同腊梅,尽情的绽放,不受拘束。打破前人的制约,走自己的路,这是我诗歌的特点。就像八股文一样,一路改革到了今天,如此真好!
          待续······,(还有编者哟,不告诉你。)。
            
                                许世良。
                      2014.12.20.于山东。
   
                    

           
           
          
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017