注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

文学艺术中的——男扮女装(原创)  

2014-11-21 10:35:49|  分类: 粒粒草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               文学艺术中的——男扮女装(原创)

         艺术源于生活,生活来自朴实中的真谛。中国最伟大的艺术莫过于男扮女装,(或者说女扮男装,等同)。其艺术之可贵,在于两面鲜明,或谓之“中庸”。尽然本是女儿好,而男人扮来更使得人们感到鲜活无比;反之,也是如此的好。如此可见,中国人就艺术上面的独到见解和别具一格的创造实在是叫人无语了。

            中国艺术,艺术中国!中国舞台上的斑斓人生演绎出万紫千红总是春。

            中国艺术引领世界,踏遍全球!

                              许仕良。

                    2014.11.21.于山东(草稿)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017