注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐
GACHA精选

《秋吟》(原创)  

2013-07-09 17:29:35|  分类: 粒粒草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      《秋吟》(原创  )                                                                                                                         秋月圆圆,人在桥边。任鱼飞绕,闲庭漫卷。柳叶去了,渺茫无限!
    抽西风,蓬头盖面,宛如石头疯疯癫癫!流水去,不知何边?                     醉楼台,情意绵绵,瑶池翩翩。如此美景,山花烂漫,今夕是何年?
     光阴不觉惨淡,梦撒溪边。远处依旧美景,如此山川!
    且向风流付大海,峭壁崖上酒对天!
                                          许仕良。
                                          2013.7.9.于山东。
秋季景象之落满红叶的路面
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017