注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

《关于农村城镇化建设的问题》(原创)  

2013-05-02 19:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                        《关于农村城镇化建设的问题》

                                                                  文 ~~~许仕良

                 前些日子,有幸到农村去,常听人们议论农村要搞社区建设。其实就是中央提出的农村城镇化建设问题。这在十八大报告中也提及。就中央对于农村城镇化建设的实施意见和规划以及落实方案不得而知,(至少大多数老百姓不知道)各地政府按照当地的实际情况自行其是。全国各地都有试点,有的盲从,有的观望,有的等待。可见农村城镇化建设的艰巨性,复杂性。它关系到千家万户,关系到国家的长治久安和人们的安居乐业。所以,落实好中央提出的农村城镇化建设的宏伟蓝图急不得、燥不得,要稳中求胜,步步为营,哪怕是十年八年。要宏观掌握,客观遵循,实际出发,实事求是!

                 中国正处在快速发展的阶段,借着十八大的东风,落实好中央提出的农村城镇化建设的宏伟蓝图,是亿万炎黄子孙的共同心声!加快农村城镇化建设,必将迎来一个美丽、和谐、安定、团结、富强的新中国!!

                                                                                              2013.5.2.于山东。(草稿)

                                                                                               

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017