注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

《性的迷乱》(原创)  

2012-07-22 09:30:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  性,己者,他也。超出了这一范畴,就是流氓了。所谓乱伦,都在流氓之内。因此,定性性之问题,就是二人世界。所谓一夫一妻制,也是这一先决条件决定的。反之,就不成体统了。

                                 关于性的问题,很难一言以蔽之。众多学者,也是人云亦云,不知所云,莫衷一是。这就需要我们加强思想上的进取和学习,从而,提高品质和道德修养。不是说我们没有爱,那是需要正大光明的、健康的、良好的、美好爱情。今天的社会,需要净化!尤其是在今天的经济社会,以经济为中心,生出很多不健康的肮脏,这是大家都看到得,也是共识的。由于钱的作用,拜倒在金钱下的男男女女,不计其数。所犯的罪行,大到高级官员,小到贫民百姓。涉及经济,危害社会影响之大,触目惊心!这不由得使人产生了许多可怕的联想,那就是:如此长此以往,就性的引发、所造成的一些列社会问题,是不是牵扯到国之将倾、国将不国啊?

                              呜呼,我郁闷了!

                                            许。2012.7.22.(草稿)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017