注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

《简说“人”》(原创)  

2012-06-04 08:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             “ 人”字,一撇一捺,写起来很简单,但为人,就不是那么容易了。你敢说做人容易吗?不见得吧。所以说,做人难,难于上青天。

                                        过去,人分三六九等,这主要是受千年的孔孟之道思想的束缚而形成。时至今日,这种残余思想依然存在,这是极大的悲哀。其实,人都是一样的,赤裸裸来,默默地去,最终融入大地,沧海,蓝天。由此,不必说尊贵与卑微。那只不过是无聊的小人说的屁话罢了!人的高低,何以评分?无定论何尺度?有谁说自身多么的高贵?又有谁说自身卑微?卑微的自然没有自责;说高贵的那就是不要脸而已!扒光衣服,都是一样的,没有什么了不起。所以说,我们提倡人人平等,无论什么事情、什么样的人,是符合这个社会进步的发展和要求的,也是最公正的!

                                     我们坚决反对那种自以为是、高高在上、指手画脚的人!他们这种低级趣味之傲气,熏染了良好的社会风气,败坏了民族气节!是一群标准的王八蛋!!

                                                                                      许。2012.6.4.       

                                        


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017