注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

《简述南海问题,消除冒进主义》(原创)  

2012-06-30 11:04:28|  分类: 粒粒草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         近日,就南海问题,议论纷纷,众说不一。在此,笔者也发表一下自己的看法,权作看法,一概不论定,望读者理解就是了。

                         南海之争,由来已久。但是,画地为牢,那是我们祖先在元朝就圈定的家业。这个事实,是板上钉钉,谁也改不了的。国际法有明文规定:谁先占有,就是谁的。何况,我们已有的历史悠久。所以,我们不必担心南海问题。个别小丑来闹,也只不过是小孩子闹家家而已。没什么大不了的,不要人云亦云,搅乱视听。

                        我们的总体路线是:以经济建设为中心,和谐健康稳定发展;外交上,与人和平共处,和平发展。如果因此打乱我们的制定方针,那是得不偿失的。就以上问题,内涵丰富,有大国风范。我们要有国际风云变化的洞察力,不要局限问题的眼前。风云的变幻,不是那个人能看透,这需要通盘考虑,制定出全面的措施。以不变应万变,方能矗立世界之巅。

                       对有些爱国人士对南海问题的关注,愤然提出出兵干戈,这是下策,时机也不成熟。中国有句俗话叫:“不是不报,时候不到”。越南,不就是很好的例子吗?所以,我们现在要消除这种冒进主义!战争,是需要手段和计谋及策略的。

                      众志成城,精诚团结,我们什么时候怕过谁呀?!

                                                                   许。2012.6.29.

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017