注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

《雾》(原创)  

2012-06-14 10:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              雾,奇观奥妙,给人一种神秘感,它亦阻阳遮阴,扰乱视线,产生幻觉,也使人产生朦朦胧胧之感。处在雾天,于雾穿行,若是冬天,年轻的你,满头白发,胡须斑白,似那南极仙翁;如若夏天,那就成了落汤鸡了。

                              雾,阴霾,是天气的自然现象。这种天气,空气中漂浮着大量的浑浊物,人吸进去,会有埙身体健康。所以,雾天外出,尽量带口罩,以减少雾气中的杂陈。

                             我不喜欢雾,那是因为它的阴暗实在叫人厌恶。小时候遇雾天,就胆怯误认为雾中有鬼,便拿起棍子混铀树抽,累得满头大汗,也不见有鬼被打死。长大了,知道这是天气的自然现象,也就无所谓了。然而,儿时的胆怯,已种下了我对雾的憎恨,将是永久的!

                            喜欢雾的人,往往是那种见不得人的人。似类这等跳梁小丑,不过投鼠忌器,贪得无厌,如同硕鼠乃至臭虫。因为害怕,他们躲在雾中,见不得光明!那知雾的阴霾总是被春风驱散,阳光是灿烂的!

                                                                                             许。2012.6.14.写于山东。

《雾》(原创) - 南园的博客 - 南园的博客

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017