注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

《欲》(原创)  

2012-04-09 11:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           欲,即两个人纠缠。说白了,就是龌龊。笔者之所以甘冒千年来的闭塞,公开的在网上谈论这个问题,其主意是往好的方面引导,尽管我不是这方面的专家。由此,惹怒那位的不满,还是海涵的好。在此,谢谢!

                          我先说些贪婪吧。人之初性本善,随着岁月的流程,人,往往逐渐的向这方面发展。其实,这也是本性。所不同的是:此时,在思想上,已发生了霉变。有钱的你,和没钱的他,都各怀鬼胎。这个时候,需要端正态度。我们所提倡的是,健康的,向上的,积极的人生之路。如果一味的愚昧,不调整人生的正确方向,那你就成了这个社会的垃圾。不必说多么的肮脏,叫人们嗤之以鼻了。

                          在这里,尽量的含蓄性的话题。殊不知,就这个问题,已到了很糟糕的时候了。这种邪念,主要体现在权利上的放肆!提上裤子不认人,想想,多么难以启齿!简直就是畜生,王八蛋!

                         人,如果不要脸了,什么法也没有。这就是畜生!

                         欲望,贪婪,使他们成了王八蛋!

                                                     许。2012.4.7.                                       

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017