注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南园

男儿不展风云志,空负今生七尺身!

 
 
 

日志

 
 
关于我

务以善小而不为,勿以恶小而为之。低调人生,浪漫一世。

网易考拉推荐

《南海中非对决》(原创)  

2012-04-24 09:28:49|  分类: 粒粒草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              中菲黄岩岛对决已进入十四天了。其实,黄岩岛早在元朝,就已圈入中国的版图。可见,中国对黄岩岛主权归属,是无容置疑的。然而,弹丸岛国———菲律宾,竟如此猖狂,这不过是狗仗人势罢了。这自然其主子是———美国。

                              中菲南海对决,究其原因,是某些帝国主义战略亚洲的一种企图。其目的,是牵制中国的发展。教唆个别跳梁小丑,马首是瞻,渔翁得利罢了。单单一个小小的弹丸臭虫,断然不敢狗胆包天!不必说它的经济和国力水平,就军事而言,简直就是摧古拉朽,不堪一击!踩死一只臭虫,不过是早饭后的晚饭而已。

                               以静制动,以不变应万变,是对付虎狼的最好策略。时过境迁,无非是再来一次漂亮的自卫反击战好了。

                               我爱母亲,爱我们伟大的祖国!

                                                                许。2012.4.24.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017